Записаться на прием

Сеть стоматологий в Анапе:

ул. Стахановская, д. 14
8 918 124 66 05

ул. Краснозеленых, д. 4а
8 918 250 19 57

Режим работы:9.00-19.00
email: info@socialstom.ru
Современные методы обезболивания при лечении кариеса

лечение зубов без болиВопрос о боли при лечении кариеса может вызвать у современного стоматолога в Анапе лишь улыбку, ведь он-то уж точно знает, что про боль уже давно можно забыть. Только представьте, насколько сильным осталось представление о стоматологических клиниках у тех «несчастных» пациентов из прошлого, что до сих пор они панически боятся кабинета стоматолога, вспоминая предыдущие сеансы с побледнением лица.

Больно ли лечить кариес?

Но теперь вам не придётся бледнеть в ожидании своей очереди в коридоре стоматологии в Анапе. Если раньше походы к стоматологу для лечения кариеса были болезненными, то нынешнее оборудование, профессионализм врачей, анестетики и индивидуальный подход к каждому клиенту сделают такой визит безболезненным и комфортным. Процесс лечения в клинике «Социальная стоматология» проходит быстро и незаметно. Даже ребенок теперь не станет вертеться от боли в кресле, мучая этим самым своих родителей.

Какой кариес лечить не больно?

Как правило, это лечение кариеса, которое сводится только к устранению поверхностного или среднего повреждения эмали. Кариес до пульпы еще не дошел. Поэтому те счастливчики, которые вовремя посещают стоматолога в Анапе, обходятся самым быстрым, дешевым и безболезненным лечением.

Но так нельзя сказать про глубокий кариес и особо запущенные случаи. Те, кто дождался этой стадии, должны сами себя винить в том, что забыли дорогу к стоматологу, равнодушно относились к гигиене полости рта и своему рациону питания. К счастью, даже такие случаи сегодня успешно лечатся в современных стоматологических поликлиниках без малейших болей.

Современная анестезия – решение проблемы

На приеме в «Социальной стоматологии» вас осмотрит стоматолог. Если у вас выявится глубокий кариес, вам просто сделают анестезию. Если же вы панически боитесь уколов, то тоже можете не переживать, ведь стоматолог предварительно намажет место укола специальным гелем, который подготовит и обезболит участок.

После этого лечение зубов пройдет быстро и незаметно, без неприятных запахов, крови и прочих неудобств. При очень тяжелых стадиях кариеса возможно применение даже общего наркоза.

Совет от стоматологов! Не садитесь сразу же за руль своего автомобиля после посещения кабинета стоматолога. После обезболивающих средств внимание и концентрация немного ослабевает.

За безболезненным лечением кариеса обращайтесь в клинику «Социальная стоматология» в Анапе!

Мы в инстаграм